媒体关注     
    阅读次数: 1253
浙江日报:院省合作培训中小企业CEO
  本报杭州3月26日讯 (记者 朱馨 通讯员 江英华) 今天上午,中科院与我省合办的首期中小企业CEO创新发展高级培训班在省委党校新校区开班。我省40位中小企业董事长、总经理成为培训班的新学员,他们将在近一个月的时间里,学习如何运用科技创新来化解企业面临的危机与挑战。
  联想控股有限公司副总裁曹之江为培训班上了“从制造到创造”的第一课。此次培训由中国科学院联想学院、中国科技大学和省科技厅合办。全省各地中小企业报名非常踊跃,首批40名学员是主办方从130多位报名者中遴选出的,以科技型中小企业为主。培训班将通过授课、案例讨论、经验交流、参观考察等形式,解析当下的热点、难点,培养创业创新人才。

文章网址:http://zjdaily.zjol.com.cn/html/2009-03/27/content_4659448.htm

记者 朱馨 通讯员 江英华

2009-03-27

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学院联想学院 © 版权所有.