学院新闻     
    阅读次数: 1258
继续教育学院以网络支撑的高端培训受到好评
  3月26至29日,我校继续教育学院在浙江的高端培训第一阶段拉开了序幕。这是继成功承办江苏企业高端培训之后的又一新的培训项目,培训对象为浙江省科技型中小企业董事长和总经理,该培训将分为四个阶段进行。

  培训班开班典礼在杭州举行,典礼由继续教育学院院长宋伟教授主持,中科院副秘书长邓麦村,浙江省人民政府办公厅主任孟刚,浙江省科学技术厅副厅长王宏理,联想控股副总裁曹之江,科大管理学院执行院长梁樑出席了开班典礼。
  邓麦村副秘书长在致词中说,此次高端培训的目的是以科技创新引领企业发展,希望通过培训使企业加快科技创新、科技进步的步伐,促进企业技术改造和产业升级,从而引领企业在面对金融危机的挑战时能够化危为机,获得新的发展。

  宋伟院长介绍了中科大继续教育学院为办好培训所做的课程设计创新、教学管理创新、学习方式创新,特别推出了基于网络支撑的高端培训模式。该模式充分发挥我校网络教育技术优势,为在职人员学习提供便捷、灵活、高效的学习手段。学院开辟了专门子网站供学员进行交流学习,为每位学员配置网络VIP学号,企业高管可以通过网络进行教学资源共享和网络学习互动。
  我校开展以先进网络技术支撑的高端培训模式,令所有参加培训的学员们耳目一新,受到与会代表的广泛好评。邓麦村副秘书长、孟刚主任、王宏理副厅长、联想控股曹之江副总裁以及浙江中小企业的代表们对于我校的培训工作予以称赞,对于我校以网络支撑的高端培训模式表示赞赏,认为这是开展新时期高端培训的一条创新之路。

联想学院

2009-03-31

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学院联想学院 © 版权所有.