第八期科技成果转移转化研修班新加坡实训
  8月26日到29日,研修班安徽省合芜蚌试验区学员按培训计划,赴新加坡国立大学研修,让学员们开拓视野,学习国外先进理论知识,了解新加坡企业科技成果转移转化的情况。
  新加坡国立大学李光耀公共政策学院
 
    在新加坡国立大学李光耀公共政策学院,顾清扬博士给学员作了新加坡经济转型与产业升级专题讲座,介绍了新加坡产业升级历程和促进经转型的制度与政策,对学员有很大启发,开拓了视野。
 
    李光耀公共政策学院是新加坡国立大学属下院校,使命是为新一代亚洲政策制定者与领袖提供教育与培训机会,目的在于提高区域的管理水平,从而为转变中的亚洲作出贡献。图为学院教授为学员做实训讲座。
 
    新加坡国立大学将邓小平“白猫黑猫抓到老鼠就是好猫”名言铭刻在教学楼墙上
 
    学员参观了新加坡裕廊集团,了解该公司国际化的策略、做法、经验。
 
    学员们参观新加坡科技工业园。
 
    学员们参观新加坡科技工业园。
 
    学员们参观新加坡“纬壹”科技城。
 
上一页    下一页  
中国科学院联想学院主办 中国科学技术大学公共事务学院 承办